海马

关于我们

 

 

 

       为了全新赋予"健康睡眠"一个革命性具体的定义,香港海馬寢具针对中国大陆市场需求创立了 "海馬煌子"这个新锐弹簧床垫品牌,并于2005年8月在广东侨乡鹤山市兴巨资建立一家集研发、制造、销售、服务于一体综合性公司-鹤山市海马家具有限公司。
       当所有品牌都认为已经达到目标,而我们仍然锲而不舍,不断寻求着更高和无限的极致,耗费巨资邀请国际医学界权威人士和物理学专家以及设计开发人员成立了睡眠产品研究小组,分别进行基础理论和应用研究,并飞赴全球与国际各相关权威机构进行交流和讨论,花了超过3年的时间,根据研究成果,针对性提出全新的睡眠解决方案的概念,对传统模糊的“健康睡眠”概念给予了  一个全新且清晰的定义,有着革命性的重大意义,成为人类睡眠发展史的一个重要里程碑。

       香港海马家具实业有限公司一直坚持以科学的方法改善人类睡眠品质作为事业使命,坚持以科学的方法和精神探索着根源并从物理原理角度来进行更深入研究:顾客体型为何?如何躺下?睡眠系统支撑性喜好如何?如何变换睡姿?在睡眠状态中是侧睡还是仰睡及俯睡等问题。
       结合消费者不同的身高体重以及睡眠习惯等相关因素,“海玛煌子”便成为这些睡眠问题下的研究产物。在“海玛煌子”一系列产品研发成功之前,关于针对小孩、青年人及老年人适用的床垫系统理论一直都缺乏完整的科学实验论证;传统的床垫设计是根据一般消费者的睡眠习惯和消费能力,以固定的模式来量产制造床垫产品,没有考虑到使用者的个体条件差异、体型改变及潜在健康需求,缺乏系统、科学的理论基础和应用技术支撑;而“海玛煌子”则凭借自身的专业研究背景和成果,针对不同年龄人群的生理及心理特点,深度挖掘各个领域的新科技以及新型环保材料,以单纯无虚饰的理念进行严格选材,辅以先进制造工艺为广大消费者提供科学的健康睡眠系统。

海马

海马家居

 

美誉天下 创造价值

ABOUT US

 

不断的改进产品生产工艺和品质,不断发展新产品去保持市场的竞争能力。本司将以饱满的热情和精神,一如既往,视质量、信誉如生命,不断创新创好,提高质量,以答谢新老客商多年来的支持与厚爱,同时欢迎国内外客商莅临指导。

量身定做 创造价值

精湛工艺 全程优质

专业团队 驾驭创新

精致精工 精品汇聚

企业优势

BUSINESS ADVANTAGE

企业优势

稳定、高效、规范的经营管理体系

 

MANAGEMENT SYSTEM

企业优势

雄厚的投资、开发及项目运营管理

 

STRONG INVESTMENT

企业优势

先进的设备,技术与成熟工艺

 

ADVANCED EQUIPMENT

企业优势

与全国知名机构建立战略合作关系

 

STRATEGIC COOPERATION

企业优势

丰富的产业经验与能力

 

EXPERIENCE AND ABILITY

企业优势

快捷、优质的售前售后服务

 

AFTER SALES SERVICE

底部logo

本司将致力于不断的改进产品生产工艺和品质,并且不断的发展新的产品去保持市场的竞争能力。正朝着现代企业的方向与时间一同前进。以“真诚、务实、优质、高效”为企业宗旨,竭诚为各界人士服务。

地       址:广东省鹤山市沙坪镇聚龙工业区 

客服热线:400-880-2885

客服邮箱:haima@haima.hk 

copyright 鹤山市海马家具有限公司 版权所有 粤ICP备13056199号     网站建设:中企动力 江门